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Quando pensamos em Saúde e Nutrição, associamos qualidade de vida e alimentação saudável. Entretanto, alguns
distúrbios alimentares podem ser originados de hábitos alimentares que causam danos à saúde como a redução
extrema ou o consumo em excesso de alimentos. Eles estão relacionados a uma série de consequências
psicológicas.
Já as reações alimentares, são classificadas como intolerância, alergia e sensibilidade alimentar. Elas estão
relacionadas a uma reação indesejável após ingestão de alimentos ou aditivos alimentares, que podem ser
classificadas em reações tóxicas e não-tóxicas. Conforme dados do IBGE, um quarto da população brasileira
teve algum episódio de reação adversa a algum alimento.
O Richet Medicina & Diagnóstico disponibiliza teste quantitativo para a investigação de sensibilidade a
alimentos mediada por IgG para um painel de 221 alimentos. O teste de anticorpos IgG 221 alimentos mede
as reações alérgicas mediadas pelo sistema imunológico e é realizado através de amostra de sangue.
Quer saber mais sobre o exame?
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